FEUILLE DE CHOU OHC

WEEK-END du 2 et 3 DÉCEMBRE 2023

Dicton de la semaine du Orthez Handball Club :

Le respect ne se limite pas aux personnes que vous appréciez, mais doit inclure toutes les personnes que vous rencontrez.”

École de hand REPOS

-11Mx OHC 11 / 8 – Lucq-de-Béarn

Un début de match poussif et approximatif. La fin de période est plus intéressante avec un grand Joseph dans les cages. 5 à 4.

2e tiers-temps de qualité. Une belle défense et aucun but encaissé par Noah ! Le jeu d’attaque se libére et s’écarte. 8 à 4.

3e tiers-temps, la défense est moins rigoureuse. 11 à 8

Un match plaisant mais quelques phases brouillonnes.

Félicitations à tous les champions 💪 et merci à Noemie et Céline pour la tenue de la table.⚪🔵

-11G Hendaye - 8 / 25 OHC

Un déplacement à Hendaye réussi avec une victoire 25 à 8 de nos champions !

Encore un match plein avec une bonne défense et une bonne cohésion, les enfants se sont régalés en marquant quasiment tous leur petit but. 💙🤍

-13F OHC – 22 / 31Oloron

-13G Nousty - 40 / 23 OHC

Gros premier quart-temps de la part de nos -13G qui s’inclinent 40-23 à Nousty. Un deuxième quart-temps avec un autre visage qui nous coûte très cher et Nousty prend l’avantage. Manque de rotations, les garçons ont fait leur maximum, bravo à eux.

-15F OHC – 15 / 33Oloron

Nos filles ont été en difficulté durant la première mi-temps, consignes non appliquées, elles sont passées à côté de cette première période. Après le retour des vestiaires, nos joueuses montrent de quoi elles sont capables et parviennent à faire de belles choses comme elles savent le faire.

On garde le sourire !

-15G REPOS

-17G Belin Beliet - 33 / 35 OHC

Bravo à nos jeunes ! Il faut continuer, nous sommes toujours en course pour accéder à la poule haute régionale. Encore trois matchs, les gars ! Bon rétablissement à nos blessés (Melvyne et Lucas).

-18F OHC 33 / 28Bordes

Une réaction était attendue après la sévère déconvenue défensive du week-end dernier. Le message a été compris et on sent les filles bien plus appliquées et solidaires.

Encore un peu maladroites sur les passes en attaque, ce sera une course après le score tout le long de la première mi-temps. La pause est atteinte sur le score de 11/12 en faveur des visiteurs.

Le 2e acte redémarre sur le même rythme et petit à petit nos arrières dominent leurs adversaires tant en attaque qu’en défense. Les montées de balle se multiplient sur la fin du match, et les filles s’imposent avec la manière 22/16 sur cette mi-temps. Score final 33/28.

Bravo les filles, nous sommes fiers de vous et contents de vous retrouver à votre niveau.

Mention spéciale pour toute la base arrière qui rend une très très belle copie ce jour avec 27 buts et un très gros pourcentage de réussite.

-18G Bosdarros - 18 / 19 OHC

Gros match de nos -18G ce matin dans le froid glacial du cirque de Bosdarros. Nos jeunes ont monté la température dès le début de match !!! Une énorme défense solidaire, enthousiaste et agressive sur 60 minutes, un gardien à la hauteur de sa défense. Une attaque à l’ancienne, au ralenti, sans prise de risque mais avec peu de pertes de balle. Mi-temps 8-8.

Victoire 18-19 !!! Bravo les garçons !!! Vous avez porté très haut les valeurs de combat de l’OHC !!!! Tokaï !!!

SF Barzun Pau Nousty - 25 / 27 OHC

Victoire de nos seniors filles en terre barzunaise ! Un match compliqué mais remporté ! 3 points ramenés à la maison, un grand merci à Lionel pour sa présence sur le banc !

Rdv dimanche 10 à 14 h pour la réception d’Irissarry !